Articles sur : Premiers pas

Le Hub : Paramètres

Tu souhaites modifier ton pseudonyme, ou ton mot de passe ? Tout cela se déroule dans les Paramètres de Wolfy !

Accéder aux paramètres

Tu trouveras les paramètres en cliquant sur la roue crantée en bas à droite de ton écran.

Modifier ses informations

Depuis cette page, tu peux modifier différentes informations de ton compte :

Pseudonyme
Mail
Mot de passe

Il n'est possible de modifier son pseudonyme qu'une fois tous les trente jours. Fais donc bien attention avant de le changer.

Connecter ses comptes

Cette fonctionnalité permet de lier ton compte Wolfy à différents réseaux sociaux, ce qui te permettra de te connecter via ceux-ci.
Aussi, lier son compte Wolfy à Discord permet de le rejoindre et de pouvoir discuter avec le reste de la communauté !

L'anonymat

Le mode anonyme est une fonctionnalité propre au grade Alpha. Il permet de modifier ton pseudo, ton niveau et ton classement afin de ne pas être reconnu en partie. Il peut être modifié à tout moment et est soumis au même règlement que le pseudonyme.

Demande d'ami et notification d'email

Le premier bouton permet de paramétrer les demandes d'amis. Lorsqu'il est désactivé, tu ne recevras plus aucune demande d'ami. Cependant, tu pourras toujours en envoyer aux autres.
Le second bouton permet de paramétrer les newsletters. Lorsqu'il est désactivé, tu ne recevras plus de mails de la part de Wolfy partageant les nouvelles du jeu.

Clôturer son compte

Il est possible de clôturer ton compte en appuyant sur ce bouton. Attention, clôturer son compte signifie le supprimer définitivement. Une fois le compte supprimé, cette action est irréversible et il n'y a aucun moyen possible d'y accéder à nouveau.

Ton compte sera clôturé définitivement 30 jours après en avoir fait la demande. Il est possible de l'annuler en se reconnectant avant la fin du délai.

En savoir plus

Tu peux consulter ces guides pour en apprendre plus sur Wolfy :

Wolfy en jeu
Le Hub : Jouer
Le Hub : Mon skin
Le Hub : Classement
Le Hub : Boutique

Mis à jour le : 18/01/2024